• 学校主页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 当前位置:首页 > 幼儿园

    张国荣副局长参加特教园党支部党建立项课题启动仪式

    【来源:本站    日期:2020/7/1 13:20:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

     

    2020629日下午,沈阳市教育局张国荣副局长到沈阳市特殊教育幼儿园参加联系点党支部主题活动,沈阳市艺术幼儿师范学校胡显伟校长陪同出席。

    沈阳市特殊教育幼儿园党支部开展了“让党旗高高飘扬在创建优质特教幼儿园奋斗路上”立项课题启动仪式。

    活动的开始,与会人员通过观看宣传片《一起走过的红色记忆》,共同回顾了特教幼儿园党支部2019年开展的党建活动。党支部书记李爱军宣读了立项课题方案,她从课题的提出及可行性分析、课题研究价值及主要目标、课题研究进度安排、课题推进措施四个方面,阐述了特教幼儿园以党建工作为引领,积极发挥党支部战斗堡垒作用,党员模范带头作用,争创优质特教幼儿园的建园历程。

    园里共产党员、入党积极分子、群众代表进行了表态发言,纷纷表达了为党争光,为创建优质幼儿园贡献力量的决心。

    最后张国荣副局长作了重要讲话,她对特教幼儿园党支部党建工作给予了充分肯定并提出了三点建议:一要从党建工作入手,高标准、严要求,规范化管理;二要扎实严谨按照国际标准、国内领先、全市示范的高起点做好开园准备和策划工作;三要向专业设施一流、教师队伍一流、教育质量一流方向继续努力,用爱心呵护每一名孩子,更希望全体党员及教师树立远大理想、热爱特教事业、努力练就专业本领,做有坚守、有担当、有奉献的特教教师。市教育局将全力支持特殊教育幼儿园的建设和发展,为打造优质特教幼儿园保驾护航!

    活动结束后,张国荣副局长在胡显伟校长和李爱军园长的陪同下实地考察并指导特殊教育幼儿园的建园工作。