• 学校主页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 当前位置:首页 > 学生园地

    “扬社团文化、展准幼师风采”沈艺幼师2019年迎新生暨社团招新文艺晚会圆满成功

    【来源:本站    日期:2019/11/20 14:46:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    20191171800分,沈艺幼师音乐楼6楼演播厅里座无虚席,“扬社团文化、展准幼师风采”2019年迎新生暨学生社团招新文艺晚会成功举行,校党委赵克非书记,礼仪社、畅想社、舞蹈社、心之雨社、表演社、读书社、音悦社、京剧社、书法社、钢琴社、动元社、英语社、掌心社、摄影社的部分导师、社员及19级各班新生代表共计230余人观看了演出。

    晚会现场庄重大气,互动热烈,高潮迭起!老社员成长了,沉稳自信从容地站在舞台中央,为学弟学妹们奉献了一场高水平,正能量,充分展现沈艺幼师学子才艺兼备,飞扬青春的文艺演出!

    为了增加社团吸引力,1 4个社团各出奇招,精心绘制招新海报,设计微信二维码,全力筹备社团演出节目,就为增强社团的吸引力。

    说明: IMG_6600

    自学校双导师制社团成立以来,在各位导师的无私奉献和精心培育下,各个社团取得了可喜的成绩,学生的团队管理能力、自我管理能力、开拓创新能力、实践能力、各项专业技能和道德品德修养都得到了极大提升。社团成为了学生们汲取力量、树立自信、心心向往、精心维护的温暖的港湾。学校的各个社团在校领导的支持和重视下,在师生的共同努力下也正朝着更大更强的方向蓬勃发展。

    本次招新晚会充分展现了学生们在社团文化生活中的成长与收获,精彩的节目、出色的表演让每一个参与演出的学生华美绽放,晚会成为了她们展示自我、相互促进、树立自信的平台。她们充分展现了我校社团的魅力,吸引了更多的社团新生力量,为今后社团红红火火发展打下了良好基础。

    赵克非书记在晚会结束时表达了对学生社团工作的充分肯定,并送上了最美的祝福。愿学生社团不断蓬勃发展,愿学生们能够在学校丰富的社团活动中学有所得,2019级新生们能够迅速融入到沈艺幼师浓浓的艺术氛围之中,激发自己的潜质,和志同道合的伙伴们一起发展自己的兴趣爱好,提高自我管理能力。学校会为大家创造条件、平台,让大家充分展示自我,不断挑战自我,成为更好地自己,自信、积极、努力!

    说明: IMG_6592

    晚会结束后,新社员眼冒小星星,带着崇拜、期盼,聚拢在招新海报前,纷纷加入自己心仪的社团!一时间各个招新微信群百人进!新社团的申请也纷至沓来!

    沈艺幼师社团发展迈上了一个新台阶,必将在提升学校人才培养质量,培育出更多更好幼儿园教师的前进征程中发挥出更重要的作用。

    说明: IMG_6969

    说明: IMG_6797

    说明: IMG_6949

    说明: IMG_6820

    说明: IMG_6361