• 学校主页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 当前位置:首页 > 内地西藏中职班

    喜 报

    【来源:本站    日期:2019/9/18 9:36:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    近日,从西藏传来喜讯,我校16级西藏班18名同学全部考取高等院校。其中,7人高考被录取,11人对口高职考试被录取。考取的院校有:拉萨师范高等专科学校、南通师范高等专科学校、盐城幼儿师范高等专科学校、天津轻工职业技术学院、黑龙江民族职业学院、广安职业技术学院、江苏食品药品职业技术学院、黑龙江农业经济职业学院等院校。

    与孩子们朝夕相处三年的班主任焦丹老师欣慰地表示:很荣幸能和16级藏1班的同学们一路相伴,回首往事,历历在目。经过师生共同努力,全班18名藏族姑娘都考上了理想的学校,真替同学们高兴,也非常感谢学校领导的关心、帮助和任课教师的辛苦付出,希望同学们能够不断学习,不断进取,创造出属于自己的一片天地

    学校领导及老师向16级西藏班同学们取得的优异成绩表示热烈祝贺,希望她们在新的学校学有所成,为西藏教育事业贡献自己的力量。

    说明: 微信图片_20190909081259_看图王