• 学校主页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 当前位置:首页 > 教学教研 > 工作动态

    沈阳市艺术幼儿师范学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

    【来源:本站    日期:2020/1/17 20:20:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    按照中央及省委、市委、局党组安排部署, 115日,沈阳市艺术幼儿师范学校召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。大会由付宝红副校长主持,胡显伟校长作主题教育总结报告,我校全体党员参加了会议。

    胡显伟校长全面总结回顾了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和取得的成效。“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,校党委以高度的政治自觉和政治担当,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央及省委市委局党组部署要求,结合学校实际,精心组织扎实推进校领导和学校各部门全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求出实招定实策干实事,把调研成果转化成解决问题的具体行动,出台了多项重点难点工作配套制度,学校制度执行力和治理能力进一步提升,党风校风学风持续好转,主题教育达到了预期成效

    胡显伟校长在总结报告中强调,主题教育开展过程中,校党委将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实重点措施有机融合,贯穿主题教育始终,围绕五个强化,狠抓整改落实:一是强化以研促学,扎实提升主题教育学习实效;二是强化统筹安排,增强主题教育吸引力和感染力;三是强化问题导向,扎实开展主题教育检视调研工作;四是强化上下联动,让主题教育在支部真正动起来;五是强化立行立改,让主题教育真抓真改有实效。学校管理规范化水平逐步提升,行政管理效能日益提高,全校教师干事创业的激情和力量不断汇集,主题教育取得了扎实成效。

    我校将把 “不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员的终身课题常抓不懈,巩固和深化主题教育成果,继续保持常抓不懈的决心和毅力,持续深化自我革命,强化党员正视问题的勇气和刀刃向内的自觉。切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育成效转化为推动党的教育事业,学校各项事业发展的强大力量,转化为促进学校转型发展的生动实践。

    沈阳市艺术幼儿师范学校

    2020年1月15日