• 学校主页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 当前位置:首页 > 新闻动态 > 校内新闻

    沈艺种子,遍播辽沈

    【来源:本站    日期:2020/7/19 12:02:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    为进一步优化我校生招生宣传工作,切实提升各地生源质量,在校领导的周密部署下刘正辉副校长及各部门中层干部带队,全校教职员工积极参与,牺牲周末休息时间,利用中考良机到省内其他13市为考生家长送去热情客观的招生咨询服务,有效提升学校在辽沈大地的社会影响力和知名度。

    考场周围等待考生的家长队伍里,撤离考场的考生人群中,都活跃着我校招生团队的身影。或发放学校招生简章;或细心讲解学校招生政策;或为报名考生进行现场面试。两天来,我校共有65名教职员工头顶炎炎烈日,不辞辛苦,将沈艺幼师的种子撒播到全省各地一百多个中考考场外。

    凝心聚力,共谋发展,沈艺幼师已经奏响了转型发展的最强音!沈艺幼师的园地正在谱写群芳荟萃!