• 学校主页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 当前位置:首页 > 新闻动态 > 校内新闻

    沈阳市艺术幼儿师范学校召开全面加强学校安全工作会议

    【来源:本站    日期:2019/11/20 14:45:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    为全面提高学校安全工作质量,切实保证学校教育教学工作正常开展,1113日下午,学校召开安全工作专题会议,对近期学校安全工作进行详细部署。会议由胡显伟校长主持,学校中层以上干部参加会议。

    说明: 微信图片_20191118091835

    会上,丛林副校长宣读了我校《关于进一步加强学校安全工作的通知》《沈阳市艺术幼儿师范学校领导值班制度》、《沈阳市艺术幼儿师范学校自习课管理办法》等工作制度和要求。

    《通知》要求,学校成立安全工作小组,全面加强对学校安全工作的领导,健全完善规章制度,建立覆盖所有工作环节的安全责任体系。努力构建党政同意领导,相关部门具体负责,全体教职员工共同参与的安全工作格局,切实提高学校安全管理水平。

    《通知》中对每位领导干部、每个部门的安全工作职责进行了明确划分,对学校近期的校内安全工作进行了全面部署。

    说明: 微信图片_20191118091909

    会上,胡显伟校长对学校安全工作提出了严格要求,他指出,安全工作是学校管理工作的重要内容,全校上下要牢固树立“安全工作无小事”的思想,深刻认识维护学校安全的重要性,明确安全责任,真正落实“一岗双责”,明确各部门的职责分工。杜绝各种安全隐患,避免安全事故的发生,确保今年学校安全工作再上新水平。为全校师生提供一个安心、舒心、暖心的校园环境。

    说明: img041

    说明: img042

    说明: img043

    说明: img045