• 学校主页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 当前位置:首页 > 新闻动态 > 校内新闻

    后勤保障上一线,招生宣传显身手

    【来源:本站    日期:2020/7/26 13:29:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    继辽教发[2018]91号《辽宁省贯彻落实教师教育振兴计划(2018-2022)的实施意见》后,沈阳市人民政府6月1日下发〔2020〕12号 《沈阳市职业教育改革实施方案》,“升格市艺术幼儿师范学校为高等专科学校”,这些鼓舞人心的春风激荡着每一个幼师人的心田。后勤保障团队在完成本职工作的同时又倾力踏上招生工作的一线,在中考期间奔赴辽西考点,为2020年应往届初中毕业生及家长送去我校的邀请和品质。

    高质量的生源是学校实现跨越式发展的关键。在校领导的周密部署下,学校实行领导包片、中层干部包市、全员参与的招生宣传方式,全校教职员工步调一致、踊跃参加。学校总务处更是不甘落后!继五月份招开全体人员招生培训工作后,借助全省中考契机,于7月1619,利用周末休息时间,头顶烈日,一行15人分别赶赴锦州、朝阳两市近30个考点展开周到细致的宣传工作。

    他们平均年龄46岁,不管在职外聘,不分资产管理员、保管员、维修工还是电工、园艺工、安保员,为了更好的解读招生政策,每一个人都将招生简章看了一遍又一遍,甚至能够背下了关键内容,能够流利地进行咨询和解答。默默无闻后勤保障脱下工装,放下手中的钳子扳手和除草机,拿起学校招生简章,无怨无悔地活跃在招生一线。不善言辞的后勤人,也滔滔不绝如数家珍地解读起学校的专业特色、惠民的招生政策汗珠奔流、皱纹木讷的脸庞洋溢着生动坦诚的微笑,那是对学校发展的自信和憧憬

    “好风凭借力,送我上青云”。新时期、新形势我们迎来了新机遇、新挑战。我为幼师奉献,我为幼师呐喊!我们后勤人也是滚石爬坡、力争上游的生力军!生命线上,我们一手为人才培养保驾护航,一手为转型发展添砖加瓦!