• 学校主页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 当前位置:首页 > 党建工作 > 工作动态

    赵克非书记讲授“不忘初心、牢记使命,完成立德树人根本任务”专题党课

    【来源:本站    日期:2019/11/14 8:43:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    1111日下午,根据中央及省委、市委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排 ,沈阳市艺术幼儿师范学校党委书记赵克非以“不忘初心、牢记使命,完成立德树人根本任务”为题,为全体党员上了一堂专题党课。

    说明: C:\Users\岚\Desktop\微信图片_20191111210430_副本.jpg

    赵克非书记向广大党员同志们阐述了“不忘初心、牢记使命”主题教育的由来与意义, 主题教育的措施与目标。强调了主题教育是一次思想建党,理论强党的教育,是一个立查立改,务求实效的教育。广大党员要“学、思、用贯通,知、信、行统一”,真正使习近平新时代中国特色社会主义思想成为我们党员工作生活的基本遵循。不断增强“四个意识” “坚定四个自信”做到两个维护,始终坚守教育工作者“为党育人、为国育才”的初心和使命,牢记立德树人的根本任务,回应人民期待、回应学生家长期待,培养出更多更好的幼儿园教师,更多更好的德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

    赵克非书记向党员同志们汇报了我校主题教育的开展情况及取得的扎实成效。领导班子将改字当头,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实重点措施有机融合,贯穿主题教育始终。面向全校师生征求的六个方面,29条的意见,深入分析思考后全部融入专项整治方案。她对其中的“影响高质量发展问题”专项整治方案进行了详细解读,表达了学校干部队伍一定会为大家做好服务,推动学校跨越式发展的坚强决心,并希望广大党员同志要对学校的未来有信心、对学校的领导班子有信心、对我们的孩子有信心,统一思想,凝聚力量,共同奋斗。

    说明: C:\Users\岚\Desktop\微信图片_20191111210448.jpg

    赵克非书记的党课内容丰富,深入浅出,紧密联系工作实际,党员同志们深受启发,更加明确了作为一名教育工作者所肩负的任务和责任,纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,为党育人、为国育才,坚持立德树人的根本任务,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力奋斗!

    沈阳市艺术幼儿师范学校

    20191112