• 学校主页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 当前位置:首页 > 党建工作 > 工作动态

    沈阳市艺术幼儿师范学校党员积极参与社区疫情群防群控工作

    【来源:本站    日期:2020/2/18 18:40:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    为深入贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,按照沈阳市委组织部号召广大党员就近参与开放式居民小区疫情群防群控工作的部署,沈阳市艺术幼儿师范学校的党员同志们热情高涨、积极行动,在做好自身防护的前期下,主动到社区党组织报道,参与疫情防控工作,让党旗在防控疫情的战斗中高高飘扬。

    疫情就是命令,防控就是责任。我校党员同志们积极响应市委号召,火速下沉到社区,增援社区力量、深入战“疫”一线,积极参与开放式居民小区疫情群防群控工作,用实际行动践行了共产党员的初心和使命。27日至今,我校共有32名党员深入社区,参与设卡检查、疫情排查、环境整治、公共区域消毒、宣传防疫知识、为居民提供生活服务等疫情防控工作,做到了有效防护、有序参与、科学参与。

    我校党员同志始终战斗在防控一线,与广大人民群众共克时艰、共战疫情,充分彰显了党员先锋模范作用,在群众中树立了良好的形象,为坚决打赢疫情防控攻坚战贡献了力量。

    沈阳市艺术幼儿师范学校

    2020218