• 学校主页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 当前位置:首页 > 党建工作 > 工作动态

    沈阳市艺术幼儿师范学校举行“初心·使命”迎七一党员大会

    【来源:本站    日期:2019/7/3 15:59:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    71日下午,题为“初心·使命”的党员大会在沈阳市艺术幼儿师范学校在演艺中心隆重举行。全校5个基层党支部的60余名党员参加了活动。

    活动由“寻找初心”“不忘初心”和“永葆初心”三部分组成,通过重读《入党志愿书》、为党员集中过政治生日、为党龄三十年以上的老党员颁发纪念章、重温入党誓词、表彰“两优一先”等内容,极大地增强了党员同志的身份意识和使命意识。

    说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_5219.JPG

    说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_5212.JPG

    32年前的《入党志愿书》在屏幕上重现,同志们的心灵受到了洗礼;当32年前的入党初心在演艺中心回荡,同志们的内心受到了震撼;当收到定制的 “政治生日贺卡”时,同志们的喜悦溢于言表;当佩戴着沉甸甸“30年党龄奖章”的老党员激动地诉说着自己的入党故事,分享着自己的入党初心时,同志们的激情被点燃,信仰被点燃。最后,面对鲜红的党旗,同志们举起右拳,跟随着党委书记赵克非同志一起重温入党誓词。

    说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_5238.JPG

    说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_5254.JPG

    说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\10584410\Image\C2C\CB6CBF814C139CF5005B71E07FBC6B8D.jpg

    说明: C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_5261.JPG

    赵克非书记在讲话中指出,在今天这样一个特殊的自己召开内容如此丰富的党员大会,就是想让我们每个党员同志的情感得到一次洗礼,精神得到一次升华,在走出很远很久的当下,回望自己入党时的初心和使命,让我们的心回到原点,纯粹如初,找寻方向,积聚力量,朝着教书育人的奋斗目标再出发,在全面建成小康社会,建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的伟大征程中做出我们每个教育人最大的贡献。最后,她向全体党员同志发出了"就让我们携手并肩为了教书育人的初心和使命,像总书记那样“我将无我,不负人民”,像张富清老人那样“朴实纯粹,不改本色”为了培养高水平的幼儿园教师,为了建设最好的幼儿师范学校,完成我们这一代人的历史使命而共同努力,一往无前,不懈奋斗。"的激情号召。

    不忘初心,幼师人会将初心化为恒心,牢记使命,幼师人将视使命为生命,为学校美好未来的蓝图画上浓墨重彩的一笔,为培育新时代高水平的幼儿教师倾尽全力!