• 学校主页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 当前位置:首页 > 党建工作 > 工作动态

    沈阳市艺术幼儿师范学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

    【来源:本站    日期:2019/9/27 9:07:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    为认真贯彻落实中央及省市委、教科工委、市教育局党组关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求。923日,沈阳市艺术幼儿师范学校召开了不忘初心、牢记使命主题教育工作部署会。我校全体党员,非党中层干部,共计67人参加会议。沈阳市教育局第三指导组成员,沈阳市教育局党组成员、副局长张国荣,沈阳市教育局机关党委专职副书记徐岩,机关党委二级主任科员魏东海出席了会议。

    说明: C:\Users\Administrator\Desktop\不忘初心主题教育\不忘初心主题教育\照片\部署会\IMG_7543.JPG

    说明: C:\Users\Administrator\Desktop\不忘初心主题教育\不忘初心主题教育\照片\部署会\IMG_7432.JPG

    说明: C:\Users\Administrator\Desktop\不忘初心主题教育\不忘初心主题教育\照片\部署会\IMG_7453.JPG

    沈阳市艺术幼儿师范学校校长肖波主持会议,并对《沈阳市艺术幼儿师范学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》进行了解读。肖波校长阐述了我校开展不忘初心、牢记使命主题教育的重要意义,目标要求、重点任务和落实举措。实施方案是我校领导班子结合我校实际情况研究制定,为我校开展主题教育提供了根本方针和重要遵循。

    说明: C:\Users\Administrator\Desktop\不忘初心主题教育\不忘初心主题教育\照片\部署会\IMG_7465.JPG

    沈阳市艺术幼儿师范学校党委书记赵克非对我校开展不忘初心、牢记使命主题教育进行了动员部署,赵克非书记强调开展不忘初心、牢记使命主题教育是当前党的一项重要工作。全体党员同志要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,结合学校教育教学工作实际,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。要抓住关键环节,确保学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点任务落地见效。要切实紧张起来,迅速行动起来,真正抓紧、抓实、抓好、抓出成效。

    说明: C:\Users\Administrator\Desktop\不忘初心主题教育\不忘初心主题教育\照片\部署会\IMG_7493.JPG

    张国荣副局长做了全面细致的指导讲话,并提出了三点意见:
    一是要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真严肃地学习好、组织好、完成好本次主题教育各项工作。
    二是要聚焦目标任务,确保主题教育有序推进。要准确把握主题教育的总要求、目标任务和重点措施,在抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实上下功夫。

    三是强化组织领导,确保主题教育取得扎实成效。要落实领导责任,强化领导指导;注重统筹兼顾,务求工作实效;加强宣传引导,营造浓厚氛围;坚持实事求是,力戒形式主义。

    说明: C:\Users\Administrator\Desktop\不忘初心主题教育\不忘初心主题教育\照片\部署会\IMG_7525.JPG

    开展不忘初心、牢记使命主题教育,意义重大,影响深远。我校党委将继续在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,扎实推进主题教育深入开展,确保不忘初心、牢记使命主题教育活动的各项工作目标和任务圆满完成。

    沈阳市艺术幼儿师范学校

    2019924