• 学校主页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 当前位置:首页 > 党建工作 > 工作动态

    我校领导班子深入学习贯彻十九届四中全会精神

    【来源:本站    日期:2019/12/4 13:56:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,1128日,我校领导班子全体参加中心组学习,深入学习研讨十九届四中全会精神,认真研读《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推动国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

    赵克非书记在发言中强调,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化重大问题并作出决定,阐明了我国制度和治理体系的显著优势,部署了国家制度和治理体系建设的总体要求、总体目标和重点任务,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循。全体班子成员要切实把行动和思想统一到全会精神领会上来,带头学习、带头思考,结合工作实际为同志们做好宣讲。党委将精心部署,采取有效学习方式,引领各党支部组织党员同志深入学习全会精神,确保全会精神深入人心。

    通过研讨学习,班子成员达成强烈共识,大家一致认为:学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党全社会的一项重大政治任务,党员干部要深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,坚定信心决心,紧密结合学校工作实际,积极探索创新,提升制度执行力和治理能力,以实际行动确保全会精神做实落地。

    胡显伟校长在发言中指出,校领导班子要持续深入学习全会精神,全面对标对表《决定》部署要求,把学习全会精神与学校各项工作有机结合,深入思考,从最迫切需要解决的工作入手,找到突破口、切入口,建立有效制度,全面推进工作,全面推动学校高质量发展。

    他对学校当下的制度建设工作进行了全面部署。要求各位校级领导分工负责,着手研究起草学校年终考核、绩效工资分配、职称评审、学校招投标管理办法及学校安全管理等系列制度,回应教职员工关切,规范学校管理秩序。

    没有规矩不成方圆,制度是管理质量的基础性保障。重点难点工作配套制度的出台,必将有效推动学校管理规范化水平再提升,提高学校行政管理效能再提速,学校治理体系和治理能力现代化建设取得更大成效。

    说明: C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20191129095750_副本.jpg